• 機關黨總支召開黨風廉政建設專題會議

    作者:機關黨總支 陳竹 日期:2021-04-26點擊:13


    為落實學校全面從嚴治黨大會精神,加強黨風廉政建設,420日下午,機關黨總支在行政樓346會議室召開黨風廉政建設專題會議,各總支委員、黨支部書記參加會議。

    會上,總支委員、教務處處長吉智帶領大家學習了《黨委書記祝木偉在在2021年學校全面從嚴治黨大會上的講話》;總支委員、產教融合辦主任張海波帶領大家學習了《紀委書記徐勇在2021年學校全面從嚴治黨大會上的工作報告》。通過學習,大家進一步了解了學校黨委對黨風廉政建設的總體要求,以及學校紀委2021年黨風廉政建設的主要工作。

    會上還學習了《學校2021年黨政工作要點》;并對開學以來總支意識形態工作進行了分析研判,強調要落實意識形態工作責任制,加強陣地管理,把握意識形態領導權。

    朱偉軍書記對總支2021年黨風廉政建設工作提出具體要求。一是加強學習,認真貫徹落實黨風廉政建設責任制;二是加強管理,進一步加強對黨員的日常教育、監督和管理,多關心關注黨員;三是深入開展反腐倡廉宣傳教育,推動廉政文化進機關;四是健全完善制度,推進機關懲防體系建設和廉政風險防控工作,堅持按制度和規定辦事,規范權力運行,推進各項工作程序化和公開透明。

    撰稿:機關黨總支 陳竹

    攝影:機關黨總支 陳竹

    審核:機關黨總支  朱偉軍


     


    国产在线精品亚洲二区-国产第一页-国产欧美在线视频