• 【黨史學習教育】省委教育工委黨史學習教育派出第六指導組來校調研指導工作

    作者:宣傳部 龔魏魏 日期:2021-04-26點擊:10

    4月22日下午,省委教育工委黨史學習教育派出第六指導組組長、江蘇理工學院原黨委書記王建華一行五人來校調研指導黨史學習教育工作。校黨委書記祝木偉、黨委副書記李紅,黨委宣傳部負責人、材料工程學院領導班子陪同調研。

    王建華組長一行走訪了材料工程學院黨總支,聽取了總支書記李素婷書記關于材料工程學院黨總支黨史學習教育開展情況的匯報。李素婷書記介紹,學院黨總支高度重視黨史學習教育工作,根據學校部署要求,成立了領導小組和工作辦公室,部署黨史學習教育工作,迅速掀起學習熱潮;在規定動作不走樣的同時,創新開展黨史學習教育,立足學校“雙高”建設,充分發揮“雙高專業群”黨支部優勢,組織搭橋,服務地方經濟;通過任務引領,錘煉黨性修養;學思結合,感悟實踐并行。

    王建華組長對我校黨史學習教育開展工作給予了充分肯定。他指出,徐州工業職業技術學院黨史學習教育開展扎實有效,氛圍濃郁,雙高專業群黨史學習教育開展特色鮮明。從黨史學習教育開展實效來看,徐州工業職業技術學院切切實實體現出了工科人的特色,即“實”的特性,做事“實在”,黨史學習教育做的很“扎實”。對我校的黨史學習教育提出了三點希望:一是雙高專業群很有特色,特色要繼續深抓下去;二是黨史學習教育很有經驗,經驗要繼續推廣下去;三是雙高建設很有示范作用,作用要繼續發揮下去。

    祝木偉書記對指導組來校檢查指導黨史學習教育工作表示歡迎和感謝。他表示,黨史學習教育重點在學、關鍵在做,要發揮黨員先鋒模范作用,推進黨建強基工程,推動學校高水平建設和高質量發展。學校將嚴格落實省委、省委教育工委的部署要求和指導組的督導指導意見,進一步做細做實學習教育方案,推動落實各項工作,確保黨史學習教育走深走實、入腦入心。


    調研當日上午,省委教育工委黨史學習教育派出第六指導組來徐調研督查工作匯報會在江蘇師范大學召開。祝木偉書記在會上作了匯報,報告了我校貫徹執行上級關于黨史學習教育的要求和部署情況、黨史學習教育督導工作、黨史學習教育開展情況和特色工作以及下一步工作計劃。

    王建華組長傳達了省委教育工委黨史學習教育派出指導組的工作安排和有關要求,并希望各在徐高校進一步提高政治站位,把思想統一到中央決策部署和省委、省委教育工委工作安排上來;嚴格對標對表,深刻把握黨史學習教育的重要內涵;立足學校實際,堅持高標準、高質量,確保黨史學習教育取得實實在在成效。

    省委教育工委黨史學習教育派出第六指導組副組長、蘇州農業職業技術學院原黨委書記李振陸主持匯報會。指導組專家南京信息工程大學社科處副處長張昳麗,淮陰工學院數理學院黨委副書記、副院長潘子松,淮陰師范學院黨委宣傳部科長戴正東,省國際交流服務中心項目主管姜利知出席匯報會。我校以及江蘇師范大學、徐州醫科大學、江蘇建筑職業技術學院、徐州市教育局、徐州工程學院、江蘇安全技術職業學院、九州職業技術學院有關同志參加匯報會。


    撰稿:龔魏魏

    攝影:胡磊

    審核:喬向東

    国产在线精品亚洲二区-国产第一页-国产欧美在线视频