• 我校受邀赴沛縣調研共建新型研發機構工作

    作者:技術轉移中心公司 日期:2021-04-23點擊:11

    4月21日,副院長鮑桂楠一行受邀赴沛縣朱寨鎮、五段鎮調研共建新型研發機構工作,科技處、技術轉移中心有限公司、材料工程學院、機電工程學院的相關負責同志隨同前往。

    朱寨鎮鎮長趙丹宇、副書記夏龍新、五段鎮副書記王亞輝、副鎮長李洪偉熱情的接待了鮑院長一行。校地雙方就自身優勢、合作愿景、共建方案等方面進行了深入交流,并實地考察了合作企業,初步達成了合作意向。

    共建新型研發機構,是我校深化校地、校企產學研合作的有益探索,助力區域經濟社會發展的實踐行動。通過共建新型研發機構,我校將加強科技研發與產業發展的緊密對接,打造產業研發和成果轉化的科技創新示范田,進一步推動政產學研的協同發展,持續提升社會服務貢獻度。


    撰稿及初審:技術轉移中心有限公司 曹可

    攝像:技術轉移中心有限公司 馬瑞

    編輯:技術轉移中心有限公司 徐莉

    審核:仲文婷


    国产在线精品亚洲二区-国产第一页-国产欧美在线视频