• 徐州工業職業技術學院2021屆畢業生就業雙選會邀請函

    作者:大學生就業指導服務中心 日期:2020-10-23點擊:3830

    尊敬的用人單位:

    值此2021屆畢業生就業工作全面啟動之際,徐州工業職業技術學院全體教職員工謹向貴單位長期給予的合作與支持表示誠摯的謝意!

    徐州工業職業技術學院座落于江蘇省徐州市風景優美的漢文化景區是江蘇省省屬公辦全日制高校、江蘇省高水平高職院校建設單位國家“雙高計劃”建設單位。學校現有7個二級學院,開設40余個專業,2021屆畢業生近3500人。為了搭建校企交流與雙選平臺,現舉辦江蘇省大學生就業百校聯動暨徐州工業職業技術學院2021屆畢業生就業雙選會,誠邀貴單位蒞臨參加。現就有關參會事項函告如下:

    一、雙選會時間和地點

    2020年11月14日上午場9:00-12:00;下午場14:30-17:30

    徐州工業職業技術學院體育館

    二、報名方式

    1.注冊報名

    本次雙選會采用線上報名的方式,10月2311月8日期間受邀企業登錄jyc.xzcit.cn/www(電腦版)或jyc.xzcit.cn/web(手機版)按照提示進行線上注冊、填報招聘信息。

    2.報名審核

    用人單位注冊報名成功后,由對口單位審核相關單位報名信息,并通過線上報名系統和手機短信向用人單位反饋審核結果

    3.展位分配

    對于審核通過的單位,報名系統自動分配展位,各單位可以通過報名系統進行查詢報名系統生成二維碼,用于參會人員現場掃碼簽到。

    4.特別提醒

    請各參會單位務必如實填報招聘信息,堅決杜絕虛假招聘的行為;參會單位發布的招聘信息必須為本單位直接用人需求,不得為其他單位代為招聘;報名審核成功后,若因故不能參加,請于11月10日之前告知;對于不當招聘行為,一經核實將被納入我校招聘失信黑名單,禁止來我校開展招聘相關工作。

    雙選會安排

    1.報到時間和地點

    用人單位根據實際情況自主選擇報到時間和地點,分別為:

    11月13日賓館報到,14:30-17:30,徐州穎都新錦江酒店;

    11月14日現場報到,上午場8:30-8:50下午場14:00-14:20徐州工業職業技術學院體育館。用人單位招聘人員由學校東門(徐州市鼓樓區平山路)進出。

    2.會務安排

    此次雙選會免收會務費,差旅、住宿等費用由用人單位自行承擔;校免費提供11月14日往返班車,11月14日中午2人的工作餐外地企業需要住宿,請提前與學校協議賓館(會務信息見附件)聯系或自行選擇住宿地點會場為每個參會單位準備長條桌一張(長120cm×寬90cm),展位上方懸掛展位號、用人單位名稱用人單位根據需要可自備招聘宣傳彩頁等材料

    、疫情防控要求

    1.用人單位應科學派遣招聘人員,每個單位原則上控制在2人以內,確保招聘人員進校前身體健康、14天內無疫情中高風險地旅居史、沒有確診或疑似病例、核酸檢測呈陽性人員及其密切接觸者等情況。招聘人員應認真學習、了解當前疫情防控形勢,嚴格執行各級疫情防控政策及措施要求。

    2.招聘人員注意旅途中個人衛生和疫情防護,按照學校審批的時間到校,到校后主動向學校工作人員出示身份證、報名系統二維碼、蘇康碼、運行軌跡,進行身份核驗和體溫檢測。招聘期間遵守學校疫情防控相關規定,全程佩戴口罩,保持安全距離,盡可能縮短招聘流程,活動結束后及時離校。

    3.雙選會期間如出現發熱、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹瀉等癥狀,應及時向雙選會現場醫務工作人員報告。招聘會結束14天內,參會人員如疑似或確診新冠病情,請第一時間與我校大學生就業指導服務中心聯系(0516-85782002、85782888)。

    五、生源信息

    http://xzcit.91job.org.cn/news/view/aid/194252/tag/tzgg

    、聯系方式

    http://xzcit.91job.org.cn/news/view/aid/192724/tag/tzgg

    用人單位招聘人請加入QQ群:792352931

     

    徐州工業職業技術學院

    ??年十月二十日


    附件:徐州工業職業技術學院2021屆畢業生就業雙選會會務信息.docx




    国产在线精品亚洲二区-国产第一页-国产欧美在线视频